Moto3, Sepang: Vince Oliveira, chi vincerà il mondiale?

Oliveira (1)La gara della classe Moto3, disputata questa mattina al Sepang International Circuit, é stata una corsa entusiasmante, piena di bagarre. Il merito di questa bella visione é stato di otto piloti protagonisti che si sono dati battaglia per tutti i 18 giri. Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo) vince la sua quinta gara stagionale, sorpassando nell’ultima curva il suo compagno di team Brad Binder, a sua volta inseguito dal rookie Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0). Quarta posizione per Romano Fenati (Sky Racing Team VR 46), più veloce di Niccolò Antonelli (Ongetta – Rivacold), seguito da Jakub Kornfeil (Drive M7 SIC). Settima piazza per Danny Kent (Leopard Racing), che conserva la leadership iridata per 24 punti; dopo esser rimasto imbottigliato nel traffico nei primi giri ed esser riuscito poi a recuperare, l’inglese per alcuni metri nel corso dell’ultimo giro si era ritrovato “virtualmente” Campione del Mondo. Dietro di lui, Enea Bastianini (Gresini Racing Team Moto3) e Alexis Masbou (Saxoprint RTG), alle spalle del francese c’è il suo compagno di squadra John Mcphee che chiude la Top Ten. Stefano Manzi (San Carlo Team Italia) dopo una bagarre avvincente con Lorenzo dalla Porta (Husqvarna Factory Laglisse), termina la gara in tredicesima posizione mentre Lorenzo chiude attardato da lui di due posizioni. Diciassettesimo Francesco Bagnaia (Mapfre Team Mahindra). Gara sfortuna per Andrea Migno (Sky Racing Team VR46) che chiude penultimo, ma poteva andargli peggio, come a Karel Anika (Red Bull KTM Ajo) vittima di una brutta caduta.