SSP 300: vince Marc Garcia, ma che bravo Alfonso Coppola

Il round imolese della neonata Supersport 300 regala una gara emozionante con colpo di scena finale, quando al penultimo giro lo spagnolo Marc Garcia (Halcourier Racing) supera l’italiano Alfonso Coppola (SK Racing) e va a vincere il terzo round del campionato.

Borja Sanchez (Halcourier Racing) conclude la gara al terzo posto ma viene penalizzato dalla direzione di gara e scende quindi di una posizione, liberando il posto sul podio per Mykyta Kalinin (Team MOTOXRACING), chiude la top 5 Giuseppe De Gruttola (SK Racing).

Campionato che si riapre dopo che nelle prime due gare l’olandese Scott Deroue (MTM HS Kawasaki) aveva fatto il vuoto dietro di se ma che a Imola non è mai stato in lotta per una posizione top, finendo fuori dalla top 10.

Dorren Loureiro (DS Junior Team), Luca Bernardi (MotorZenit), Paolo Grassia (3570 Made in CIV), Robert Schotman (GRT Yamaha WorldSSP300 Team) e Mika Perez (WILSport Racedays) hanno terminato la top 10.

Photo credit: Luca Nava