WSBK: Biaggi domina in America e va in testa alla classifica

Max Biaggi, Aprilia Alitalia - Superbike 2010

Straordinario Max Biaggi, conquista la sua terza doppietta stagionale e stacca Leon Haslam (Suzuki Alstare) in classifica Superbike, con 15 punti di vantaggio sul pilota della Suzuki (257 contro 242).

Gran Premio sfortunato per Haslam, che è costretto al ritiro per una caduta, e per Carlos Checa, che è stato fermato dalla sua stessa moto, dopo aver strabiliato tutti nella Superpole.

La grande giornata dell’Aprilia è stata completata inoltre dal secondo posto di Leon Camier che conferma la competitività della moto italiana.

Completa il podio Cal Crutchlow (Yamaha Sterilgarda), autore di una notevole rimonta che lo ha portato, appunto, al terzo posto. Risultato di rilievo anche per Noriyuki Haga (Ducati Xerox) che ha concluso in quarta posizione davanti a Troy Corser (BMW Motorrad). Michel Fabrizio (Ducati Xerox) si è piazzato in nona posizione davanti a Luca Scassa (Supersonic Ducati).