Moto3, Austin: Danny Kent semina tutti e vince

Danny-Kent-Vittoria-Austin

Danny Kent (Leopard Racing) vince la seconda gara stagionale nel circuito di Austin, in Texas.

Il pilota britannico, dopo i primi cinque giri, ha dominato la gara senza molte difficoltà, rimanendo in testa con diversi secondi di vantaggio rispetto ai suoi avversari; il vincitore della gara ha infatti tagliato il traguardo con oltre otto secondi di vantaggio. Dietro di lui, Fabio Quartararo (Estrella Galicia 0,0) ed Efren Vazquez (Leopard Racing) occupano la seconda e terza piazza. Apre la seconda fila Enea Bastianini (Gresini racing Team Moto 3), mentre a seguire troviamo Brad Binder (Red Bull KTM Ajo) e John Mcphee (SAXOPRINT RTG). In settima posizione taglia il traguardo Andrea Locatelli (Gresini Racing Team Moto 3), in ottava piazza c’è invece Romano Fenati (SKY Racing Team VR46). Nona posizione per Isaac Viñales (Husqvarna Factory Laglisse), seguito da Karel Hanika (Red Bull KTM Ajo), decimo, Jakub Kornefeil (Drive M7 SIC), undicesimo, dall’italiano Andrea Migno (SKY Racing Team VR46), dodicesimo, Philipp Oettl ( Schedl GP Racing), tredicesimo, Niklas Ajo (RBA Racing Team) quattordicesimo, e Matteo Ferrari (San Carlo Team Italia), quindicesimo.

Poco fortunato il pilota del Team Aspar Francesco ‘Pecco’ Bagnaia, a terra a nove giri dalla fine, così come Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0) prima di lui; caduto anche Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo) coinvolgendo Locatelli, che però per fortuna è riuscito a rientrare e ad arrivare settimo.