Moto3, Silverstone: vince Kent, Kornfeil e Antonelli seguono

Kent-vittoria-Silverstone

La gara della classe Moto3 di quest’oggi, svoltasi nel circuito di Silverstone, non sarà certamente considerata indimenticabile; solo in venti hanno infatti concluso la corsa mentre gli altri sono stati vittime di scivoloni scenici. Già nel primo giro infatti Karel Hanika (Red Bull KTM Ajo) e Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0), partito dalla pole, cadono, a loro si unisce poi anche Jorge Martín (Mapfre Team Mahindra); dopo solo due giri finisce a terra anche Brad Binder (Red Bull KTM Ajo).

A vincere la gara è stato il leader del Mondiale Danny Kent (Leopard Racing), Jakub Kornfeil (Drive M7 SIC) è in seconda posizione, mentre Niccolò Antonelli (Ongetta – Rivacold) è terzo. Quarta piazza per Fabio Quartararo (Estrella Galicia 0,0), più veloce di Livio Loi (RW Racing GP) e John Mcphee (SAXOPRINT RTG), che sono quinto e sesto. In settima posizione troviamo Juanfran Guevara (Mapfre Team Mahindra), dietro di lui ci sono invece Lorenzo dalla Porta (Husqvarna Factory Laglisse) e Efren Vazquez, che occupano rispettivamente l’ottava e la nona piazza; a chiudere la top ten c’è invece Tatsuki Suzuki (CIP). Solo dodicesimo Romano Fenati (Sky Racing VR46), che dopo una buona partenza e dopo aver raggiunto i primi due in testa alla gara, a nove giri dalla conclusione, cade e riesce a rientrare ventisettesimo.