Spettacolo in Moto2 tra Redding e Marquez, vince Espargaro, Iannone 4°

Pol Espargaró wins in Silverstone Moto 2 2012

La Moto2 non tradisce e da sempre spettacolo, anche a Silverstone la classe intermedia ha fatto scintille con “big” Scott Redding (Marc VDS Racing) che in piena bagarre riesce nell’ultima curva a superare Marc Marquez (Team CatalunyaCaixa Repsol) andandosi a prendere il secondo posto.

Vince Pol Espargaró (Pons 40 HP Tuenti) che dopo aver studiato e preso le misure, supera Redding a metà gara e da li in avanti mette il turbo e diventa inavvicinabile per tutti, lo spagnolo domina completamente il week end britannico della Moto 2, dopo le prove libere e le qualifiche conclude l’opera con una gara perfetta.

Ottima anche prestazione dei piloti italiani, in primis con Andrea Iannone (Speed Master) che chiude al 4° posto dopo essere stato in lotta per il podio sia con Redding che con Marquez e che poi nel momento di calo delle gomme deve resistere all’assalto di un indiavolato Simone Corsi (Came IodaRacing Project) che a pochi giri dal termine riesce anche ad acciuffare la 4°piazza ma deve poi accontentarsi del 5° posto.

Chiude la top 6 un altro italiano, Claudio Corti (Italtrans Racing Team) che sulla sua Kalex ha ragione su Bradley Smith (Tech 3 Racing), pilota britannico che dopo essere partito benissimo ed aver occupato la prima posizione si è via via spento.

Classifica della Moto 2 che si fa ora interessante con Pol Espargaró che raggiunge a quota 96 Thomas Luthi mentre in testa balza con 102 punti Marc Marquez. Andrea Iannone 4° con 84 punti seguito da Scott Redding a 70.